Между нами любовь

Александр Гришкин 2
Между нами любовь, в прошлой жизни разлука.
Ах, как хочется ввысь мне с тобой улететь.
Жить без песни в душе настоящая мука.
Ах, как хочется мне эту песню с тобою допеть.

Вместе с нами мечта, забываем что было.
Нам с тобой по плечу горы сдвинуть рукой.
Лишь бы сердце твоё иль моё не остыло.
Будем вместе с тобой мы идти за мечтой.

Всё, что было давно, словно кануло в Лету.
Что ушло не жалей, нас ждет новый причал.
Мы искали друг друга, бродили по свету,
И когда уж не ждал, я тебя повстречал.

Между нами судьба, нам дождаться бы лета.
Я о прошлом забыл, так забудь же и ты.
Возвращаться обратно, плохая примета.
Пережать бы нам осень, переждать бы дожди.

А когда вновь весна распахнет нам объятья,
Соловьи растревожат всё в округе своей,
Мы однажды уедем с тобою на дачу.
И отступит из душ наших осень дождей.

Вот тогда нас опустят холода и ненастья.
Мы забудем печали наших прожитых дней.
Будем бегать и прыгать, смеяться от счастья,
И ловить каждый миг этих дней и ночей.    07.12.17