Два эго

Феликс Зигельбаум
Два эго, экзотичных друг для друга,
пусть буквами и кое-чем - родня,
общаются, как летний зной и вьюга.
Поверь, тебя касается, меня...

Два полюса, что движутся по кругу,
встречаются на некоторый миг:
возможно, что протягивают руку,
и диалог, возможен, а не крик.

...Увы, недолго! Невозможно кратко.
Не черпают друг в друге благодать...
Тут рок, какой-то... тайна, как загадка...
А возрастом - тут всем загадкам мать!