Всходит круглоликая Луна

Алексей Бурматов
Всходит круглоликая Луна,
наполняя мир молочным светом.
Как спокойна она и тиха,
всё плывёт во вселенной этой

К полнолунию светом далёким,
наполняешь Земли берега.
Вся в свечении  ярком и тихом,
Наполняясь растёшь день спустя.

Мы любуясь тобою ночами,
И порою не спим, ночь светла. 
Красотою наполняешь пейзажи,
Величавая в небе Луна.
02. 12. 2017г.