Праздник рядом

Галина Журавкова
Я в проблемах своих утонула
И давно не была нигде...
А сегодня как-будто проснулась
Праздник рядом - уже на тропе!

Магазины сверкают нарядами...
И гирлянды шаров с потолка...
Новый год уже за фасадами,
И секунды стучат... -
Ждут курантов звонка!...

Пролетел, прошагал старый год:
Небольшой этап моей жизни...
Было столько всего...
Ожиданий, тревог и забот...
И уходят... в прошлое мысли.

Новый год! - это что-то новое,
Может, даже, новая жизнь!...
Пусть оно не будет суровое:
Будет все хорошо! - ты, скажи!