Не посылайте...

Яков Зильберг
Не посылайте гинеколога матом.
Просто скажите: "Иди и работай"!
Вместе с политиком дегенератом
Пусть занимается женской заботой.

Они ж отравлены друг другом,
За это гибнут невзначай,
Ползут расправиться с недугом,
Съесть с пудом соли каравай.

Играют страстью  заморочек
Среди разбуженных страстей.
Мало стало дамских точек
Для эротики властей.