И нет, и есть

Егор Наркевич
Да, где-то здесь, не ближе и не дальше.
И нет, и есть - без ропота, без фальши.
Всегда остра, но входит незаметно,
А ранит враз, оставив без ответа...

И скалит зубы, развлекаясь ярко,
От этого бросает в холод, тут же жарко.
Молить, склонившись перед ней, напрасно,
Она лишь ухмыльнётся властно.

Рецептов нет, прививок и лекарств
От наслаждений и конечно же мытарств...
Кому-то в первый раз, ну, а кому-то вновь
Летать и падать, верить и играть в Любовь...