Во сне - слова ложились в строчки...

Андрей Снадин
Во сне - слова ложились в строчки ,
Плетя чудесной рифмы кружева ...
А утром , серой прозой жизни ,
Как барабан , вдруг опустела голова...

Ушли все страхи , все волненья ,
Вся страсть и нежность эротичных грёз ,
Как буд то не было тревожных дум ,
Как будто не было печальных слёз ...

Так что же сон ? Что есть - другая жизнь ?
Какая из реальностей живая ?
Там где я ангел с огненным мечом
Или сейчас :  объедки подбирая...