ЛюбАпытно

Кевин Некевин
Я знаю ваших демонов
Под черным платьем
Что там,а?
Поведаешь?
Вы с виду милые и белые
Дитя...
Но тухнет свет
И пройдена стезя

Одна боится чёртиков своих
Но тело изнывает и болит
Вторая может быть не прочь?
Но не сейчас, не в эту ночь

А третья горделивая такая
Дари цветы, веди меня в кафе
Затем люби
Любви они желают
Но по итогу,всё же раздвигают

Я знаю ваших демонов
И тут любовь совсем не к месту!
Вы грязные и жаждете,но скрытно
А мне всего лишь ЛюбАпытно!