Любовь и ненависть

Милая Череповецкая
Ты не понял меня, ну и что...
Так иди же своей дорОгой,
Я тебя ненавижу !!! Никто
Так любить тебя сильно не смОжет.

Ты ревнуешь меня....
Не даешь немного свободы,
Задыхаюсь я от любви
Надоели твои подходы.

Ты все смотришь в глаза...
Хочешь в них увидеть что то
Я тебя ненавижу!!! Знаю, зря,
И люблю !!! Знаю..., тоже.

Я люблю тебя потому,
Что ты терпишь меня, и все же
Как тебя ненавижу ! Но тебе одному,
Я Любовь подарю, похоже...

Ты один можешь правду сказать
И не лжешь, не имеешь подружек,
Ты один можешь так страдать,
И не ищешь чужих подушек.

Только дай ты мне вздохнуть
Не души своей Любовью...
Я тебя ненавижу !!! Но так Люблю!!!
Мы наверно с тобой одной крови !