Всё сплелось...

Яков Зильберг
Всё сплелось в клубок событий,
В паутине страшных лет
Стали мелочи событий
Громоздить в досужий бред.

Но век на земле быстротечен,
Проходит мгновений испуг,
Оставив последствия сечи
На лицах божественных слуг.

Они нас теперь упрекают
За весь состоявшийся хлам.
Исповедь, будто, спасает,
Раскаяньем авторов драм.

Искренность стонет и прячет
Неотвратимость от нас,
Беспомощно пагубность плачет,
Приближая критический час.