Семью ничем не заменить

Александр Терек
Семью ничем не заменить, она ведь это- свято,
Семью  ничем не заменить, гармония в семье
Хоть иногда в семье живется небогато-
Но так поет душа,и счастье есть в душе

Семью не заменить карьерой и деньгами
От отношений двух приятней и дружней
Семью не заменить  веселыми друзьями-
Она приятна нам  гармонией своей

Мы вечером быстрей домой попасть стремимся
Друг друга видеть чтоб, в прихожей приобнять
В порыве чувств своих друг друга не таимся-
Так на ночь   хорошо нам расстилать кровать

Хорошая жена- приятно- чисто- в доме
Тарелки все  блестят,и ложки все- блестят
И ночь встречает нас вся в ласковой истоме-
Соскучились за день,вовсю глаза горят

И друг по другу мы скучаем на работе,
И вечера мы ждем, приятных выходных
И по друг другу мы все  в ласковой заботе,
Все мысли о семье,и мыслей нет других

 .........................

Семью ничем не заменить, она ведь- это- свято
Семью  ничем не заменить, гармония в семье
Хоть иногда в семье живется небогато-
Но вся поет душа,и счастье есть в душе...

17.10.2017