И ещё дотанцую для Вас

Наташа Корецкая
Погоди, я успею ещё,
я успею ещё добежать,
и поправить случайный просчёт,
досмотреть, доспросить, досказать.

И ещё дотанцую для Вас,
вальс и полечку, и полонез,
дошепчу недосказанность фраз,
довершу недоигранность пьес.

Я ещё отдышусь, мой дружок,
не бросай ты меня на бегу,
и вложу в свой последний шажок
столько чувств, что разбиться могу.

Объяснить всё успею ещё,
и вину позабыть и простить,
помолюсь, и ты будешь прощён,
я сумею гордыню смирить.

Досмеюсь, допляшу, допою
и впишу, как обещано, в срок
развесёлую песню мою
в сей сюжет… из поверженных строк…