Не замерли птицы

Альфия Габсатарова 2
 Ранима печаль.
 Не обузданна вечность.
 А веточка жизни так хочет расти.
 Не замерли птицы - их возгласы - речи.
 Вибрации будут нести.

 А день в монотонность.
 Въезжает,как фура.
 Не хочет совсем тормозить.
 Лишь вечер сливает весь свет - не понуро.
 Привычно загладив мотив.

 Достойно зажгутся.
 Все звезды на небе.
 Серебряный ткут фейерверк.
 И взоры их часто - влюбляются в негу.
 Где драйв не отверг человек.

         ********
                09.12.2017