В жизни не всё просто

Наталья Вишенина
В жизни не всё просто...
  Мне бы купить остров,
    Мне бы нырять в море,
      И не гореть в споре!

Детям всегда - здоровья,
  А маме - долголетия,
     Всем на земле мира -
       Так и живу этим я!