Когда мысли мои оскудеют

Янина Дубовицкая
Когда мысли мои оскудеют
И приблизится к грани
Последний мой шаг
Час пробьет когда будет
Душе уготован
Выход в мир где нет
Жизни, страданий
Коварства и зла

Там где свет разливается
Там где ночь не случается
Там где выбор не нужен
Там где все воспевается