Вдвоём валяем дурака!

Токарский Валерий Михайлович
Чудачка гладит обезьянку,
Она на месте не сидит,
Как малолетнею смутьянку,
Только скаженный убедит!

Хочется всем верить в чудо,
Вот наступил мой год собаки,
В чужих руках рычит зануда,
Не нравится терпеть кусаке!

Трясёт ушами спаниель ка,
Вынюхивая ложный след,
Тяфкает на своих вояка,
Пошёл на место дармоед!

В большинстве не видят смысла,
Читая по фамильно титры,
Их список всегда многочислен,
Игру в праве судить арбитры!