***

Дина Богомазова
Я вижу твою улыбку, раненую и пустую.
В руках у тебя две чаши, наполненные водой.
В одной из них я на воске гадала на наши судьбы,
В другой утонул навеки весь мир безрассудный мой.
Однажды уйдешь по снегу петляющими следами,
И у окна остынет невыпитый кофе твой.
Путей неисповедимых, дай Бог, твоих не узнаю.
Я раны твои зашила, теперь же вперед, герой!
Bсем тем, кого повстречаешь,дари бесшабашность и легкость
Нет в жизни сильнее лекарства от всех проблем и невзгод.
Тебя я легко отпускаю, и это уже не новость.
Спасибо тебе за счастье, мой милый минувший Год!