Сила - в тебе

Брыков Александр
Я скажу Господу-Богу спасибо
Кротко отвесив поклон небесам
За то, что могу, и за то, что по силам
Свои ноющие раны я сам зализал
____________________________
Я буду жить, пока можно мне...
Напишу плохое слово на страницах прошлого
И безоружен я, ведь за любовь всецело
За тепло, и за мир во всем мире
И вдохновение мое - покой в моей квартире
Мое счастье - улыбка родных
Тепло - солнечный свет
Моя гармония - любовь к окружению
Внимание близких, и проблемы, которых нет...
____________________________

Не спеши, друг, говорить, что ты всего лишён
Ведь я так же как и ты вину в себе нашёл
И могу сказать: «Я - сам себе помог»
Только в тебе гармония, любовь..и Бог