не возжелай

Наталья Трунина
Не оставляй одеяло на полках
Оно меня будто спасает
Я не могу всё исправить
Я не могу всех спасти

Не возжелайте гласят мне
И я стараюсь держаться
Жду когда просто отпустит
Чтобы не оставаться

Медленно длятся часы
Снова надежда и злоба
Только б не видеть тебя
Я ещё не готова

Снова бежать далеко
И вновь оглянуться в надежде
Я потеряла давно
Всё что любила прежде

Но снова тянутся руки
Вновь упаду я в бездну
Моя голова и муки
Глушат
Дают мне надежду