Океан размахнулся прохладной волной

Наталья Вишенина
Океан размахнулся,
              прохладной волной
                меня спрятал на миг.
Изумрудная бездна -
              и прямо над ней
                чайки ссорятся в крик .
Равнодушных здесь нет.
              Расставаясь с водой,
                грустно плачет песок.
Мне надменные пальмы
              кивнули едва -
                вижу, статус высок!
Океану пришлось
              «до свидания» сказать -
                Бесконечная грусть...
Безнадёжно в него
              влюблена  я теперь
                и он ждёт меня пусть!

              *******

(Фото моё, Лос-Анджелес, сентябрь 2017.)