Абстракция

Инга Калисталь
Мир переливается внезапно,
Отражая странные цвета.
Как бы ни было высокопарно,
Я тобою словно создана.

В красках прячутся узоры.
Нам иллюзия всегда нужна.
Эти странные, косые взоры
Будоражили, шептали: ты жива.

На картинке правда или ложь...
Как же создано! Весьма искусно!
Ты, возможно, никогда не врешь,
Или врешь, но это так безвкусно

За пологом страшной темноты
Скрытые шедевры монохрома.
Может это нереальные мечты:
Я и ты, но вряд ли мы знакомы.