Частички

Бурдон Ольга
Где реактив, чтобы истину мерить?
Чтобы считать и копить эталоны?
Все говорят, будто время проверит,
Только меняются позже законы.

Истина в каждом,
А нас миллиарды,
Что хорошо одному, другу - плохо.
Меряем землю на метры, на ярды,
Клетками стелем своими эпоху.