Эхо... чтоб не пропасть

Анна Будзько
Для меня снег привычен,
Он в новинку тебе.
Для зимы он... величье,
Слёзно плачет в тепле.
Улыбался ты снегу
И морозной зиме.
Но искал в ком-то негу,
Только жаль не во мне.
Но какое мне дело,
Для кого ты поёшь.
Просто ревность задела,
Не от холода дрожь.
Жду тебя, но не смею
Постучать в дверь твою.
Замерзаешь...согрею,
Это всё потому...
Ты...  беда мне и счастье,
Моя нежность и страсть.
Лучик солнца в ненастье.
Эхо... чтоб не пропасть.

иллюстрация из интернета    декабрь 2017