В обнимку с хрупкими снежинками

Анна Лебедева 3
В обнимку с хрупкими снежинками,
Стремятся к трепетной земле,
В неё вмерзают злыми льдинками
Листочки на календаре.

Все испещрённые надеждами,
Свой не заметили уход,
Мы , как они, не станем прежними,
Но что-то новое придёт.

Калейдоскоп событий радостных
Завис над праздничным столом,
Мы то, что отболело, празднуем
И то, что не случилось, ждём.

По уголькам каминным прыгаем,
В надежде, что произойдёт,
Друг к другу мы бокалы двигаем
Пришёл? Ну , здравствуй, Новый год!