Можно!

Александр Фарберов
Можно от Магадана,
Можно от Казантипа,
Можно Наполеоном,
Можно царем- Эдипом
Можно царицей Савской,
Можно давать ответы,
Можно молить ответить,
Можно заснуть под вишней,
Можно бежать от бога,
Только нельзя быть серым.