Улыбка - такая малость

Василий Гришкин
Улыбайтесь друг другу, люди,
Не скупитесь, дарите счастье.
И тогда разных войн не будет,
И растают, как лёд, ненастья.

Растворятся в любви невзгоды,
Прорастёт на смиренье Святость.
Не теряйте напрасно годы,
Ведь улыбка - такая малость.