несовершенные и несильные

Наташа Денисова
я пришла в твой сад,
наполненный запахом меда и молока.
птицы здесь не поют,
но слышен издалека
мой голос.

он звучит как тогда,
на дискотеке в дк "колос",
как тогда,
в панельных многоэтажках
вдали от дома.

человеку ведь нужно только его имя,
даже самое неказистое, непроизносимое,
даже самое растерянное, трепетное,
тревожное,

чтобы вишнями от дождя влажными,
чтобы тополями вечерне-белыми,
мы пробирались,
несовершенные и несильные,
чтобы произнести его,
чтобы произнести его.