Открой глаза солдат!

Ибрагимова Эльзида
Открой глаза, солдат войны
И расскажи, как было трудно
Открой глаза солдат свои
И расскажи,что безрассудно.

Что видел ты перед собой
Кругом пылало, все горело
Где видел ты туман и пыль
Друзей истерзанное тело

И до сих пор не знаем мы
Кто в этом все же виноватый
И кто признал свою вину
Судьба,иль все же черт рогатый!

Вставай солдат и оглянись
Твоя заслуга в этом пире
Ты погибал, ты умирал
Чтобы спокойно жили в мире!

Ты посмотри и объясни
Не надо больше лить нам крови
И чтоб Земля родная наша
Никак не чувствовала боли!