А жизнь продолжает идти между строк

Анна Милушкина 2
А жизнь продолжает идти между строк,
Мелодия еле слышна меж делами,
Бессонницей плачу я  стихии оброк,
А прошлого бездна, я там уж не с вами,
И здесь в настоящем я в суетном мире,
Исчезаю из вида в крученьи своем,
И остановлюсь лишь в собственной лире,
Разливая по банкам свою желчь или ром…
Грубая жизнь натирает мозоли,
Только никто бюллетеня не даст,
И не оплатят годы простоя,
Когда я жила, не озвучив свой глас.
А жизнь водоворотами крутит метели,
В них тонет никчемность проспанных дней,
Планов моих громадье, сев на мЕли,
Становится кладбищем и для новых идей.
Но я не сдаюсь, иду против ветра,
Малый пространства отвоеван кусок,
И этих квадратных несчастных  n метра
Должна превратить в свой рай-уголок…

09.12.2017
01:11