Пол света

Георг Бойко
Пол света – это царство
Души одной богатств,
И будет государство,
Когда вдвоём из святств

Мы строим башню света –
Идиллии, добра,
Где ждёт одна Джульетта,
Ромео где всегда!

Пол света – это солнце
И трепетность сердец,
Когда в твоё оконце
Стучит и мой гонец.

Пол света – это воля
И силы ураган,
Как и взаимна доля,
И Бог, и не обман!

Пол света – даже приз, но
То и не сказ-мотив;
Пол света, ты не призрак –
Когда со светом жив!

02.2012