Я не могу любить и не смогу

Назиль Махмуд 76
Я не могу любить и не смогу -
В моей душе давно сидит другой.
Все мысли перемолотив в "муку",
Решила я поссориться судьбой.

Ты лучше в душу не влезай, в мою -
Там ангелы уснули сладким сном.
Не надо их тревожить: "я люблю".
Хотя года уходят день за днем…

Я все же как-нибудь переживу.
Я мысленно печатаю тот образ.
Я в этом мире для чего живу? -
В который раз, я задаюсь вопросом.

И тем ,что мне Всевышний дал, дышу,
Придется лишь меня быстрей забыть…
И хоть грустинкой, я "в снегу" лежу,
Я счастлива, что так смогла любить.