спасенье

Наталья Трунина
(Нету зависимости , есть только боль
Постоянная головная боль
Она держит в тисках и не отпускает пока
Ты не перестанешь быть собой )

Но надо ль тебе становится другим
И стоит ли мука того
И сколько ещё продолжится пир
Живого немого кино ?

Немного совсем не летая за гранью
Коварного вещества
Здесь нету зависимых здесь только спасенье
Спасенье от существа

Они говорят что запреты не просты
Что для всего есть цена
Но больше никто не даст ответ на вопросы
Почему так болит голова

И день изо дня я ищу то спасенье
Но нету уже ничего
И вновь упаду на грань в опьяненье
Ведь так я хотя бы живу .