Не тратьте чужое время своим невежеством...

Листат Гянджинский
Не тратьте чужое время своим невежеством.
Благодарите человека, если удостоились его времени.
Неважно, бедны вы или богаты,не кидайтесь словом,
которое не сможете сдержать.
Понятие Чести существует вне времени...

Аристократизм духа всегда был и будет:
не важно,ты городской или с горного аула.
Высокомерие Аристократизму всегда чуждо будет,
Аристократизм-величие Добра,а Высокомерие-печать Зла...