Чакральное предложение

Ника Молчанова
Я Твою Манипуру люблю Анахатой.
И в Аджне пульсами скрещенный холод
Выходит Вишуддхой в немыслимый город
Теней равнодушных.
Твоя.
Вот и сватай.
И корни Твоей и Моей Муладхары
Сплетаются в Танце Времен безразмерных,
Где жар Свадхистаны ласкает безмерно
Все семь.
Инь и Ян
Сахасрары…