Живанши

Татьяна Ненахова
Ты ошикать не спеши
Модельера Живанши:
Одевал он Одри Хэпбёрн
От дизайнерской души.
Под каштанами в тиши
День и ночь наряды шил.
Оттого  у Одри Хэпбёрн
Все наряды хороши.
И  у Кеннеди Жаклин
Разгонял душевный сплин:
Для прекрасной президентши
Шил наряды разных длин.
Что коньяк  и кокаин!
На Жаклин сошёлся клин -
Так взлетал от тех нарядов
У мужчин  адреналин!
Ах, как славно было, Миш,
Понаведаться в Париж,
Погулять по Люксембуру,
Когда он от листьев рыж...*
Понаведаться в Париж,
Чтоб купить там «Амариж»…
Как давно всё это было!
В прошлом веке, говоришь?
2017г.

*(Вспоминать не запретишь)