Выжимки и суждения 39

Автограф Шанс
"У души не будет радуги,
если в глазах не было слёз".
Пословица индейцев.

При сравнении умственных способностей с животными
человек сильно ошибается в свою пользу.

Общественное мнение – заведомо популярно.
«Всё, что популярно, - дурно»  - Оскар Уайльд.

Толково поставленный вопрос где-то возле ответа.

Примитивные народы это те, где есть:
пьянство, проституция и бомжи.

Оксиморон: Справедливость законов.

Наука – вопросы,
ответы – мифология.

Если страна берёт плату за образование и
медицинское обеспечение молодого поколения,
то она лишает себя будущего.

Кто сказал, что банды развращённых претензиями людей
и есть цивилизация?

Ум это то, что сможет установить мир на Земле.