Любви закончен срок?

Марго Шумилина
Витала недосказанность меж строк...
Попытки объясниться тщетны были...
А жизнь преподнесла нам вновь урок!
О прошлом мы, наверно, позабыли...
Люблю расставить точки я над  "и".
Понять, где же ошибку совершили.
Попытки иногда обречены...
И понимаешь, как глупы мы были!
А может быть, любви закончен срок?
Хоть говорят, такого не бывает...
Но никогда ты не давай зарок!
Ведь жизнь порою планы все меняет.



Сегодняшнее нужно нам ценить!
А наша жизнь, увы, так быстротечна...
Стараться, что имеем мы, хранить!
Ничто на свете не бывает вечно...



              ( декабрь 2017 г.)