Тем и запомнится

Ольга Таллер
Чем хороши социальные сети?
1.выбор общения неограниченный
2.выдадут, что происходит на свете -
факты, обычаи, стрессы, отличия...

3.можно войти в них как в залу, раскланявшись
4.можно влететь в разговор, не здороваясь
5.снова продолжить, прервавшись на месяцы
6.молча войти и уйти незамеченным

7. можно и вовсе покинуть сообщество:
кто-то заметит, и кто-то расстроится,
кто-то забудет, кому-то захочется
тоже уйти - вслед за вами он скроется...

Да, не прощаясь! Без правил, без графика,
без обязательств - как выйдет, как сложится.
Впрочем - кому-то и чёткость, и графика
будут по нраву (здесь смайлика рожица))

Скажете - жизни подобие слабое?
Нет потрясений, активности, трудностей...
Взгляды в былое - позорное? славное?
В тень наши мысли сметут и сотрут нас там...

Так и останемся... тем и запомнится
век электронный, продукт силиконовый,
мир облаков цифровых переполнится
странным дождём будто скачут в нём конные...

8 дек. 2017