Загадочный...

Катерина Садова
Ты упивался до сыта победой,
Добился!Апплодируй себе стоя.
Я проиграла,сломлена ,как дура
И нет во мне ни капли былой воли.

Надену туфли на огромной шпильке
И платье яркое ,подкрашу себе губы.
Приду к тебе ,красивая с повинной.
Целуй меня!Как хочешь.Крепко .грубо...

Вина возьму,для храбрости.Покрепче.
И душу тебе выверну изнанкой.
Ты для меня роднее всех на свете.
Я для тебя_красивая приманка.

Стою,а сердце бешено стучится.
Ну здравствуй,милый!Как проходит вечер?
Зачем играешься со мной как кошка с мышкой,
Зачем мои ты обнимаешь плечи?

Поправлю локон,от тебя пьянею.
И холодеют руки от волнения.
Боюсь ,что буду для тебя „ трофеем“
А ты моим "загадочным явлением".