Альпинист

Юрий Валенкин
Близка вершина, но, увы…
Я оступился и лечу…
Я жить любитель, как и Вы
Вот ветка, я её схвачу!!!
Схватил, похоже не конец..,
Но сил всё меньше, я кричу
Бросай её. Сказал творец.
Тебя поймаю на лету
И на вершину, вон на ту,
Доставлен ты в мгновенья ока
Мне это в радость не морока.

Нет отпустить я не смогу!!!
Ещё кто есть там наверху???