В отражении зеркальном

Александр Артемьев 2
В непредвзятости зеркальной,
Жизнь любого человека,
Во вращении спиральном,
Отражается от века.

Все падения и взлёты,
Все удачи и напасти,
Все прорывы и просчёты,
Все  стремления и страсти.

На лицо своё порою,
Не могу смотреть без смеха,
И от зеркала не скрою,
Все немногие успехи.

Все морщины возрастные,
И обветренную кожу,
Мы с тобой не молодые,
Но грустить не стоит всё же.