Весь год на жи3ненной арене-сезон безжалостных игр

Танетон
Мне НЕТ Любви на БЕЛОМ свете(
Я ЗАМЕНЮ ее ИГРОЙ)
НО вот ОПЯТЬ ВМЕШАЛСЯ ТРЕТИЙ((
И есть ЧЕТВЕРТЫЙ, суть ВТОРОЙ../

ВЕСЬ ГОД на ЖИЗНЕННОЙ "арене" - сезон безжалостных ИГРИЩ..
Я - РАБ ДУРАЦКИХ ПОВТОРЕНИЙ)
НО Ты со МНОЮ "ГОВОРИШЬ"...