Графоманы

Тамара Дорошева
Графоманы! Графоманы!
Кто они? Что? Хулиганы?
Иль кого- нибудь убили,
Что их гневом заклеймили.
Схулиганить могут где-то
И маститые поэты.
Разве можно запретить?
Языка и слов лишить?
Мир искусства засорили?
Вы? Они? Кто возомнили?
Может, он пографоманит,
А потом поэтом станет!