В мышеловке из времени

Роберт Басыров Барон
Подобны озёрам глаза, а ивы ресницы.
И лодка причалила, словно счастья слеза.
Раз за разом в деталях, вновь вижу картинку.
Воспоминания тревожат, душу к небесам вознеся!

Теряли легко, рвались души невинные.
И время младое, прошли годы счастливые.
Не заметив большого, увязали мы в мелочах.
Уделяя пять минут горю, а счастье выпивая за час!

Но не вернуть уже, дни те беспечные.
В мышеловку из времени, попадаем легко.
И то что теперь, мы ценим дороже бесценного.
Любой юнец словно бисер, швыряет богатство его!