соседи

Евгений Гаврилов Добрый
Она, еще живет на крыше.
мяуканье Ее мне ночью слышно,
неприрученная,
не спать одна обремененная.

насыплю-ка я в миску "вискас".
и выставлю на край террасы.
Она зеленым глазом зыркнет,
и милостиво что-то фыркнет,
сойдет ко мне
на званый ужин
как Королева бала.

давно мы с Ней уже друзья,
но знаю - дальше жить вот так нельзя.
возьму к себе Ее, пригрею.

вдвоем-то все же веселее
и души наши "неразлее" станут, водами...