Живи, дыши и радуйся!..

Графиня Млечного Пути
Дыши, лети свободно, сердце,
Чтоб в сумрак 'утра петухи вскричали,
Пространство голосисто раскачали
И солнышко, да – в мир, с его лучами.
Мы все, душой, – единоверцы.
Один Создатель дал и жизнь, и кров.
И правит миром, созидающе, – Любовь.
И нет милее – Мать, Отец, Дитя, – на свете слов.
Не преступи черту, откуда нет возврата.
Деяньям злым нет всепрощения.
И в промежутке меж рассветом и закатом –
Живи, дыши и радуйся божественному Свету!..

*G.M.P.*