Где-то есть человек

Поль Воронцов
Где-то есть человек, где-то есть.
Он сидит, он вспотел весь.
В своих мыслях иглой ковыряя,
Себя обвиняя, себя прощая.

Он здесь, но как будто не здесь.
За многое готов себя съесть.
Время сотрет эти дни, этот век.
Где-то есть, где-то есть человек.