Акростих

Виталий Анашкевич
Ждать пару строк - забава ещё та.
Есть чувства в них, да только слишком скупо...
Но снова ждёшь, всё та же суета.
Я точно знаю, что поступаю глупо.
Щипать за душу больше не с руки.
Её давно пора носить в глухой оправе.
Рабы любви по сути - дураки.
Боюсь одно: я снова в их составе.
О ней мечтать я, впрочем, и не вправе...

2017