В чём секрет?

Наталья Пинегина
Белый, белый снег
                Падает,танцует
Старый-новый мир
                Поменялся вновь.
Как красиво!
                Сердце так волнует,
Завораживает
                Чувства и любовь... .
Это так прекрасно,
                Серебром сверкая
Жизнь твоя меняется
                И судьба.
Что же будет ?
                Ты пока не знаешь,
Но в руках снежинки
                У тебя.
Счастье - радоваться,
                Чувствовать мгновенье,
Поделить улыбку
                И тепло.
Просто по дуреть вечером,
                Наверно,
Варежки одеть
                И пройтись с тобой...
Соберу снежок,
                Кину незаметно,
В результате
                Получу ответ...
Ах,Зима, белая,
                Ты белая -
Подскажи:
                "Ну в чём же твой секрет?"))).