В твоём дыханье...

Надежда Васик
Тихонько пальцем по щеке...
Дрожат в задумчивости веки.
Уснуть на любящей руке...
Руке...родного человека.

В твоём дыханье ощущать,
Уверенность,что через день-
Вот так же буду я лежать,
И не мелькнёт немая тень...

Ни боли...зла и ни тоски...
Уж не нарушат мой покой!
И сердце не зажмёт в тиски,
От мысли, что я не с тобой.

В твоём дыханье замереть,
И под рассветы просыпаться.
В объятьях нежных умереть...
Но всё же после возрождаться!


8.12.2017 год